Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz cooked boneless chicken, from pre-cooked roasted chicken, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 heaping tbsp fresh parsley, leaves only
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 11 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
- 6 oz celery, cut into pieces (½ in.)
-
½
oz unsalted butter
o bien ½ oz extra virgin olive oil - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
-
2
heaping tbsp chicken stock paste, plus 40 oz water
o bien 40 oz chicken stock - 2 oz egg noodles (long fresh egg pasta), e.g. Manischewitz brand
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 713.1 kJ / 170.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 416.3 mg
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