Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla de verdeo
- 50 g de pepinos en vinagre
- 2 paltas maduras (aprox. 350 g de pulpa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de jugo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- 2 tomates (en cuartos y sin semillas)
- 8 tortillas de trigo
- 250 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 420 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5.04 g
- Carbohidratos
- 5.85 g
- Grasa
- 6.31 g
- Fibra
- 1.32 g
En las Colecciones
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