Dispositivos y accesorios
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
31.9 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
52.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galettes des rois, le best-of
12 Recetas
Francia
Francia