Dispositivos y accesorios
Gazpacho
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
plum tomatoes ripe, halved35 oz
-
green bell peppers2 oz
-
yellow onions1 ½ oz
-
cucumber partially peeled2 ½ oz
-
garlic clove1
-
vinegar1 oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste2 - 3 ½ oz
-
ice cubes8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
397.6 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
639 kJ /
152.7 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos