Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
- 3 - 5 brins de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
- 100 g de mozzarella râpée
-
4
petits œufs
o bien 4 œufs de caille - 3 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 morceaux de pain
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1662.9 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1008.8 mg
En las Colecciones
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