Dispositivos y accesorios
Spaghetti Carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces2 oz
-
pecorino cheese (opcional)1 oz
-
shallot (approx. 1 oz)1
-
bacon cut into pieces (¼ in.)5 ½ oz
-
water50 oz
-
salt divided¾ tsp
-
spaghetti16 oz
-
large eggs3
-
egg yolk from large egg1
-
ground black pepper2 pinches
-
extra virgin olive oil1 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
986.1 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3330.7 kJ /
796.1 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
10.9 g
Carbohidratos
88.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos