Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tacos de nori y arroz de sushi
- 5 - 6 hojas de alga nori
- 80 g de agua con gas
- 40 g de harina de trigo
- 1 clara de huevo
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 pellizco sal
- 1000 g de agua
- 200 g de arroz para sushi
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Crema de aguacate y wasabi
- 40 g de cebolleta
- 1 aguacate cortado en trozos
- 1 cucharada zumo de limón recién exprimido
- 2 cucharaditas wasabi en pasta
- 2 - 3 pellizco sal
Mayonesa de Sriracha
- 25 g de jengibre encurtido en láminas escurrido, picado
- 15 - 20 g de salsa sriracha
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de azúcar
Montaje
- aceite para freír
- 200 g de lomo de salmón fresco en láminas gruesas
- ensalada de alga wakame para servir (opcional)
- huevas de salmón para servir (opcional)
- semillas de sésamo para servir
- cebollino fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 763.4 mg
En las Colecciones
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