Spaghetti cacio e pepe
TM31 TM5

Spaghetti cacio e pepe

4.2 (93 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di farina di grano duro + q.b.
  • 4 uova
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
  • 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3335 kJ / 797 kcal
Proteína
37.7 g
Carbohidratos
80.9 g
Grasa
38.1 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91014