Dispositivos y accesorios
Carré de cordero con gratén de patata
Prep. 50min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
Marinado
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g de costillar de cordero entero (con el hueso limpio)
Gratén de patata
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
750 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
-
250 g de leche
-
100 g de nata
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Ratatouille y horneado
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén y regar)
-
200 g de berenjena en dados de 1,5 cm
-
200 g de calabacín en dados de 1,5 cm
-
150 g de pimiento amarillo en trozos de 1,5 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 1,5 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 1.5 cm
-
70 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
20 g de tomate concentrado
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de judías verdes redondas frescas (sin los extremos)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de tomillo seco
-
200 g de tomate maduro en dados de 1,5 cm
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas
-
1 cucharada de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1200.4 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
3803 kJ /
909 kcal
Grasa
70 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
28.6 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España