Dispositivos y accesorios
Ramen
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
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400 g de pork belly
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3 dientes de ajo
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60 g de shoyu
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10 g de aceite de ajonjolí
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2000 g de agua
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375 g de pasta para ramen
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100 g de espinaca baby fresca
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750 g de caldo de pollo
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1 cdita de vinagre de arroz negro
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2 rebanadas de jengibre 3 mm
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½ cdita de paprika picante
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2 huevos
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12 piezas de alga nori de 9 cm x 3,5 cm
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4 cdas de elote desgranado, en lata
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2 de cebolla cambray en rebanadas finas, para decorar
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2 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
11866.2 mg
Proteína
119.5 g
Calorías
18338.7 kJ /
4383 kcal
Grasa
310.8 g
Fibra
16.5 g
Grasas saturadas
115 g
Carbohidratos
276.9 g
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