Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 garlic clove
- 80 g red onion
- 1 fresh long red chilli, cut into halves
- 250 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned lentils
- 1 tsp stock paste
- 50 g tomato paste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 850 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g crème fraîche
- 100 g feta cheese
- fresh basil, leaves only, to serve
- mixed salad leaves of choice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 720.6 mg
En las Colecciones
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