Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g fresh sauerkraut, drained
- 400 g white cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 100 g onion, quartered
- 50 g carrot, cut in pieces
-
40
g parsley root, cut in pieces
o bien parsnip, cut in pieces - 40 g celeriac, cut in pieces
- 30 g rapeseed oil
- 800 g water
-
1
tsp meat stock paste (see tip)
o bien 1 meat stock cube (for 0.5 l) - 45 g tomato purée
- 35 - 40 g dried prunes, pitted, halved
- 10 - 20 g dried mushrooms
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 2 juniper berries, crushed
- 200 g pork meat (e.g. ham), cut in pieces (approx. 1.5-2 cm)
- 200 g smoked pork sausage, sliced into half-slices
- 200 g pork belly meat, boned, without rind, smoked, cut in pieces (approx. 1 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- ½ tsp ground caraway
- ½ tsp ground coriander
- ½ - 1 tsp white mustard seeds
- ½ - 1 tsp garlic granules
- ½ - 1 tsp lovage, dried (opcional)
- ½ tsp hot paprika (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408.2 kJ / 336.6 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 813.8 mg
En las Colecciones
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