Dispositivos y accesorios
Torta salata ai piselli
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
200 g di farina di farro bianca
-
75 g di burro a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
150 g di ricotta150 g di mascarpone
-
50 g di acqua
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
½ - 1 cucchiaio di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16 g
Calorías
2330 kJ /
561 kcal
Grasa
38 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crostate invernali
6 Recetas
Suiza
Suiza