Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 4 mixed capsicums, cut in half lengthways and seeds removed
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 80 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp dried chilli flakes, mild
- 250 g turkey mince
- 30 g tomato paste
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g can cannellini beans, rinsed and drained
- 80 g feta cheese, crumbled
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- 2 tomatoes, deseeded and diced
- 250 g cherry tomatoes, to serve
- 100 g mixed salad leaves, to serve
- 2 tsp balsamic vinegar
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.7 kJ / 415.8 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 951.8 mg
En las Colecciones
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