Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 500 g de chou, en quartiers
- 300 g de carottes, en gros tronçons, coupés en deux
- 400 g de patate douce, en rondelles épaisses, coupées en deux
- 400 g de courge butternut, en gros morceaux
- 400 g de pommes de terre, en quartiers épais
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 200 g de pois chiches cuits
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2631 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
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