Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
- 1050 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 500 g de carottes, en gros morceaux
- 160 g de navets, en quartiers
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 300 g de graines de couscous fines
- 300 g de courgettes, en gros tronçons
- 150 g de pois chiches cuits
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3008 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
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