Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 capsules de cardamome
- 600 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de carotte, en cubes
- 2 feuilles de laurier frais
- 600 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées
- sel
- poivre moulu
- 4 pains pita voir "Conseil(s)")
- 50 g de pignons de pin
- 300 de petits pois frais, écossés
La sauce
- 300 g de yaourt à la grecque
- 3 c. à soupe de tahini
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de cumin en poudre
- de sel
- du poivre moulu
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune, en tranches
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2602 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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