Dispositivos y accesorios
Magdalenas de zanahoria y cacao
Prep. 10min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Glaseado de azúcar
-
100 g de azúcar
-
20 g de clara de huevo
-
½ cucharadita de jugo de limón
Magdalenas
-
200 g de zanahoria en trozos
-
4 huevos
-
120 g de miel120 g de jarabe de agave
-
140 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
120 g de harina 0000
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
60 g de cacao en polvo amargo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
120 g de aceite de girasol
Topping y Decoración
-
30 g de bolitas multicolores
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
73 mg
Proteína
5 g
Calorías
1047 kJ /
250 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinando con los chicos
8 Recetas
Internacional
Internacional