Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried wakame leaves
- 1 piece kombu (12 x 12 cm)
- water, to soak
- 1000 g water
- 20 g sake
- 20 g mirin
- 20 g bonito flakes
- 100 g shiro (white) miso paste
- 300 g silken tofu, cut into cubes (1-2 cm)
- 2 spring onions/green onions, finely sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 982.1 mg
En las Colecciones
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