Dispositivos y accesorios
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
250 g de tomates cherry
-
150 g de canónigos
-
½ cucharadita de sal
-
15 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de perejil seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1002.1 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
802 kJ /
191 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España