Conchiglie à l'ail et aux olives
TM6 TM5

Conchiglie à l'ail et aux olives

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de beurre, en dés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • eau, pour la cuisson des pâtes
  • 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
  • ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
  • du sel
  • 1 zeste de citron jaune, finement râpé
  • poivre moulu, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2550.1 kJ / 609.5 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
84.3 g
Grasa
23.7 g
Grasas saturadas
8.5 g
Fibra
5.5 g
Sodio
810.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r905685