Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Zwiebeln, geschält
- 20 g Olivenöl
- 200 g Paprika, rot, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 2 gehäufte Teelöffel Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
- 1 gehäufte Teelöffel Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)
- 150 g Fetakäse, in Stücken
- Basilikumblätter, frisch, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2805.3 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 2117 mg
En las Colecciones
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