Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1440 g water
- 300 g white short-grain rice (e.g. sushi rice), rinsed and drained
- 60 g Chinese cabbage, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, cut in thin slices (2 mm)
- 40 g carrot, cut in thin strips (2 mm)
- 4 slices kombu (approx. 2 cm each) (opcional)
- 10 - 12 large raw prawns, peeled and deveined (from approx. 170 g prawns)
-
300
g clams, shells scrubbed,
o bien 300 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded - 250 g raw squid rings
- 75 g Japanese soy sauce (see tip)
-
60
g sake
o bien 60 g rice wine - 1 tsp salt
- 2 tsp light sesame oil (10 g)
- 80 g miso paste
- 5 pinches wakame flakes, dried
- 200 g silken tofu, cut in cubes (1.5 cm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
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