Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes à la spiruline
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de spiruline en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
- 8 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 120 g de tomates olivette, coupées en morceaux
- 50 g d'oignons nouveaux, en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 30 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- eau, pour la cuisson des pâtes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 554.3 mg
En las Colecciones
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