Veau aux carottes et au cerfeuil
TM31 TM5 TM6

Veau aux carottes et au cerfeuil

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
  • 300 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de carottes (4), en rondelles
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1221.8 kJ / 292 kcal
Proteína
30.3 g
Carbohidratos
20.5 g
Grasa
3.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
4.9 g
Sodio
209.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902168