Dispositivos y accesorios
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Prep. 20min
Total 55min
2 portions
Ingredientes
-
40 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g d'eau
-
350 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 tranches fines de pancetta
-
25 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
429.7 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1925 kJ /
460.1 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 % Fruits
14 Recetas
Francia
Francia
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recetas
Francia
Francia