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Ensalada coreana de pepino en espiral
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
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400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
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1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
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5 g hojas de cilantro
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2 dientes de ajo
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30 g aceite vegetal
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1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
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1 cda de vinagre de arroz
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½ cdita de azúcar
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2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
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2 pizcas de sal
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semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
363.8 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
419.7 kJ /
100.3 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
6.8 g