Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, cortadas en trozos grandes
- 5 g hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite vegetal
- 1 cda de pasta de chile coreano, gochugaru
- 1 cda de vinagre de arroz
- ½ cdita de azúcar
- 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
- 2 pizcas de sal
- semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 363.8 mg
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