Dispositivos y accesorios
Rindfleischstreifen und Spargel
Prep. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
128 mg
Proteína
39 g
Calorías
2347 kJ /
561 kcal
Grasa
41 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Anbraten
23 Recetas
Alemania
Alemania