
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wasabi mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch fine salt to taste
- 25 g wasabi paste to taste
Asian crab cakes
- ½ lime zest only, no white pith
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters (approx. 40 g)
- 250 g fresh crab meat or frozen crab meat, thawed
- 2 tbsp soy sauce
- 4 eggs
- 100 g breadcrumbs
- 70 g plain flour
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 50 g white sesame seeds
- 2 tbsp vegetable oil
- Japanese pickled ginger to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 264 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 544.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r90082