Pincho de sardina rellena
TM6 TM5

Pincho de sardina rellena

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 3 cucharaditas de orégano seco
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de pan rallado
  • 30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 10 g de alcaparras
  • 10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
939 kJ / 224 kcal
Proteína
19.3 g
Carbohidratos
6.8 g
Grasa
13.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
1.2 g
Sodio
197.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r900312