Empanaditas de jitomate y albahaca
TM31 TM5 TM6

Empanaditas de jitomate y albahaca

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa

  • 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
  • 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 70 g de crema
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ limón, sólo la ralladura
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 10 hojas de albahaca frescas

Relleno

  • 15 hojas de albahaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de echalots
  • 100 g de poro, en rodajas
  • 100 g de jitomate cherry, cortados en mitades
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 50 g de queso crema
  • 1 huevo batido para barnizar

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
407 kJ / 97 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89898