Codornices al vapor en escabeche
TM31 TM5 TM6

Codornices al vapor en escabeche

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
  • 150 g de zanahoria
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla de cambray
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de mejorana
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de jugo de naranja
  • 600 g de agua
  • 150 g de vinagre
  • 2 cucharaditas de sal
  • 150 g de coliflor, en arbolitos
  • 1000 g de codornices limpias (8 piezas)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
598 kJ / 142 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89408