Filetto di coniglio con salsa alle prugne
TM5 TM6

Filetto di coniglio con salsa alle prugne

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Salsa alle prugne

  • 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opcional)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di aceto di mele
  • 250 g di acqua
  • 20 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio

Filetto di coniglio

  • 2000 g di acqua
  • 2 filetti di carne di coniglio
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2247 kJ / 537 kcal
Proteína
43.4 g
Carbohidratos
44.1 g
Grasa
22 g
Fibra
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89039