Pasta pomodoro ricotta e mortadella
TM31 TM5 TM6

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano
  • 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di mortadella a fette
  • 100 g di ricotta, scolata dal siero
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2067 kJ / 494 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
64.5 g
Grasa
20 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r88327