Carciofi romani gratinati
TM31 TM5 TM6

Carciofi romani gratinati

4.2 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 carciofi, tipo mammole, mondati e a metà
  • 1 limone, il succo
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 600 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 50 g di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pane raffermo
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    o bien 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 12 mozzarelline ciliegine

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
4794.8 kJ / 1146 kcal
Proteína
79.3 g
Carbohidratos
20.8 g
Grasa
83.7 g
Grasas saturadas
46.3 g
Fibra
4.3 g
Sodio
2381.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r88035