Tartellette di scarola
TM31 TM5 TM6

Tartellette di scarola

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisé

  • 200 g di farina tipo 0
  • 100 g di burro morbido e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di acqua fredda

Ripieno

  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 600 g di scarola, lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 50 g di olive nere denocciolate

Terminare la preparazione

  • farina tipo 0 q.b.
  • burro morbido e a pezzi q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
866 kJ / 207 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
18.4 g
Grasa
13.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87884