Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水
- 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切小塊(1公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切小塊(1公分)
- 50 克 蘆筍 ,切小段
- 150 克 玉米粒
- 30 克 奶油
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 1 片 乾燥月桂葉
- 200 克 馬鈴薯, 去皮,切小塊(1公分)
- 500 克 高湯
- 300 克 牛奶
- 50 克 鮮奶油
- 2 - 3 顆 新鮮干貝 ,橫切剖半
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 15 克 帕瑪森起士粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 193.848 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 10.406 g
- Fibra
- 2.006 g
En las Colecciones
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