
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 250 g mąki pszennej
- 30 g masła
- 50 g mleka 3,2% tłuszczu
- 1 jajko
- 50 g wody
- 1 łyżeczka soli
Farsz
- 100 g sera cheddar pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 70 g cebuli pokrojonej na kawałki
- 400 g topinamburu obranego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 50 g masła pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- oliwa z oliwek do posmarowania pierogów
- mąka pszenna do oprószenia blatu
Sos
- 50 g rukoli
- 100 g oliwy z oliwek
- 2 szczypty soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 641.3 kcal / 2683.2 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Sodio
- 912.1 mg