
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils rinsed
- 40 g onions quartered
- 150 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 178 kcal / 744 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
En las Colecciones
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