五花炒青椒
TM5 TM6

五花炒青椒

4.3 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 粒 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 200 克 帶皮五花肉 ,切片(約0.5公分)
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 顆 青椒 ,切片
  • ½ 顆 綜合甜椒 ,切片
  • ½ 根 蔥 ,切蔥花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1756 kJ / 419 kcal
Proteína
15.324 g
Carbohidratos
5.883 g
Grasa
36.85 g
Fibra
1.98 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86401