Trippa in umido
TM5 TM6

Trippa in umido

4.4 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cipolla in quarti
  • 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (opcional)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 50 g di passata di pomodoro
    o bien 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1318 kJ / 315 kcal
Proteína
30.8 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
16.3 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r84879