Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (opcional)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa -
50
g di passata di pomodoro
o bien 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
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