Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 克 水
- 50 克 冬粉, 泡水至軟,剪大段
- 50 克 新鮮白木耳, 撕成一口大小
- 12 隻 草蝦仁, 去腸泥
- 1 顆 牛番茄, 切片
- 150 克 紫洋蔥, 切絲
- 1 根 西洋芹, 取莖、切條(5公分)
- 2 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 30 克 蒜頭
- 2 - 3 根 新鮮香菜 ,取莖,並留取香菜葉裝飾用
-
15
克 椰糖
o bien 15 克 黃砂糖 - 2 大匙 魚露
- 3 大匙 新鮮檸檬汁
-
30
克 羅望子汁
o bien 30 克 水 - 15 克 油
- 100 克 豬絞肉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 799.4 kJ / 191.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 24.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 70.9 mg
En las Colecciones
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