Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 15 克 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- ¼ 茶匙 蝦醬
- 1200 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 牛蕃茄, 切片
- 500 克 鱸魚, 切塊(約5公分)
- 8 片 新鮮蠔菇, 切片
- 10 克 檸檬汁
- 1 ½ 大匙 魚露
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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