
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g kolendry, świeżej tylko liście
- 100 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 500 g wody
- 300 g ziemniaków pokrojonych na kawałki
- 130 g twarogu półtłustego
- ½ łyżeczki przyprawy Ras el Hanout
- 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia ciasta
- ¾ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki kurkumy, suszonej, mielonej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty kminu rzymskiego, mielonego
- 1 opakowanie ciasta filo
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 526 kcal / 2202 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Fibra
- 0 g