Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
TM31 TM5 TM6

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

4.6 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de pan del día anterior (en trozos)
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
  • 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
  • 4 morcillas
  • 4 chorizos
  • 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
  • sal para espolvorear
  • 4 rabanitos cortados en cuartos
  • 1 - 2 naranjas en gajos
    o bien 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3830 kJ / 916 kcal
Proteína
40.03 g
Carbohidratos
37.99 g
Grasa
67.05 g
Fibra
3.96 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r83758