Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La couronne florale au chocolat
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
Le yaourt mangue et noix de coco avec du granola
- 250 g de flocons d'avoine
- 90 g d'amandes décortiquées
- 80 g de noisettes
- 50 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de chia
- 150 g de dattes medjool dénoyautées, coupées en deux
-
400
g de lait
o bien 400 g de lait de coco -
20
g d'huile de noix de coco
o bien 20 g de beurre de noix de coco -
20
g de sucre en poudre
o bien 30 g de miel - 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de sel
- 200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette, type Nutella®
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines uniquement
- 40 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 300 g de yaourt à la noix de coco
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de mangue, en cubes (1 cm)
Le chocolat chaud
- 400 g de lait
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de sucre de dattes
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 17208.6 kJ / 4113 kcal
- Proteína
- 102.1 g
- Carbohidratos
- 485.4 g
- Grasa
- 205.9 g
- Grasas saturadas
- 100.1 g
- Fibra
- 50.9 g
- Sodio
- 2127.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r829218