Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras al horno
- 500 g de espárragos (sin la parte más leñosa)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de agua
- 400 g de patatas con piel, en gajos de 1,5 cm de grosor
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimentón picante (opcional)
- 1 cucharada de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 chorrito de aceite de oliva
Salsa tahini
- 60 g de tahini
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de jarabe de agave
- 100 - 120 g de yogur natural
- 30 g de agua
Crêpes de harina de garbanzos
- 150 g de harina de garbanzos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 8 tallos de cebollino fresco, en trozos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de levadura nutricional
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 180 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 rabanitos en rodajas de 1 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 737 mg
En las Colecciones
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