Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Waniliowa kruszonka
-
40
g mąki pszennej, typu 450
o bien 40 g mąki krupczatki -
30
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
o bien 30 g cukru wanilinowego - 30 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
Chałka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru
-
150
g mleka
o bien 150 g maślanki, powstałej po ubiciu masła (patrz wskazówka) - 2 żółtka
- 2 jajka, rozmiar M
- 560 g mąki pszennej, typu 450
- ½ łyżeczki soli
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 2 białka, roztrzepane
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 8569.6 kJ / 2048.2 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 289.5 g
- Grasa
- 76.1 g
- Grasas saturadas
- 43.7 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 762.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828113