Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rosa
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 1 diente de ajo
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soja
- 5 g de aceite de sésamo tostado
- ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
- 100 - 120 g de gambas crudas peladas
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de repollo liso blanco
- 20 g de cebolla roja
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
- 15 g de sake
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 5 g de azúcar
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1031 mg
En las Colecciones
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