Crema de queso Idiazabal con salmorejo
TM6 TM5

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

Crema de queso Idiazabal

  • 150 g de queso Idiazábal en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Salmorejo

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre
  • 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
1981 kJ / 473 kcal
Proteína
8.6 g
Carbohidratos
12.7 g
Grasa
44 g
Grasas saturadas
19.9 g
Fibra
1.7 g
Sodio
822.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r826577